Wir hatten einen schönen Urlaub im Armella Hill. Das Hotel wurde vor kurzem erst vergrößert und somit gibt es noch kleine Bauarbeiten, von denen wir aber nichts weiter mitbekommen haben. Es wurde viel an dem Hotel gearbeitet, um es für die Gäste schöner und angenehmer zu machen.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe, mit viel Stauraum.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das türkische Essen ein Traum. Es war immer genug von allem da und wurde schnell auch wieder aufgefüllt. Es gab für jeden Geschmack eine große Auswahl. Man kann rund um die Uhr essen, da es auch ab 12 Uhr nachts eine kleine Auswahl in der 24h Bar gab. Das Essen am Strand war ebenfalls sehr gut. Am besten waren aber der Service Manager Ümit und sein Team, vor allem EREN und AHMET. Die beiden waren immer gut gelaunt, aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Ein großes Lob auch an Mahsum von der Poolbar. Danke für den leckeren Eiscafé☺️
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef war immer sehr bemüht und hat sich Zeit genommen, um mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Bei Fragen und Anmerkungen hat er versucht alles so schnell wie möglich umzusetzen.
Super Lage, alles was man braucht konnte man drum herum finden.
Es gab einen sehr guten Rutschenbereich, der für Groß und Klein Angebote hatte. Am Strand konnten Volleyball, Boccia und Dart gespielt werden. Den Poolbereich haben wir nie genutzt und können dazu nichts sagen. Jeden Abend gab es unterschiedliche Shows im Amphitheater (z.B. Livemusik, Karaoke, Tanzshows, Bingo und DJ) Auch wenn es für uns nicht von großer Bedeutung war, weil wir nur Entspannung, Sonne und Meer wollten, fehlte uns die Begeisterung bei dem Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |