Die Optik des Hotels ist ansprechend. Die Zimmer waren sauber. Großes Lob an die herzlichen, hilfsbereiten, aufmerksamen und lustigen Kellner Muafak, Kadir und Ibrahim!
Moderne Ausstattung. Saubere Zimmer.
Die Atmosphäre beim essen war toll. Die Kellner waren Alle sehr lieb und herzlich. Sehr aufmerksam und hilfsbereit waren die Kellner Muafak, Kadir und Ibrahim! Sie waren immer für einen Spaß zu haben. Diese Drei waren das Highlight unseres Urlaubes. Sie haben sich um alle Gäste gekümmert, egal wie viel Stress sie hatten.
Die Dame am Empfang war nicht nett. Der Mann mit den Koffern war sehr lieb.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Das Hotel hat eine gute Lage. Man kann vom Hotel zur Bushaltestelle laufen (ca.2 Minuten) und mit dem Bus nach Side. Einkaufsstraßen sind fussläufig auch nur 5 Minuten entfernt.
Die Hotelanimation ist nichts für ältere Leute die nur einen Wellness-Urlaub wollen. Am Pool und am Strand läuft immer Musik, die auch manchmal laut aufgedreht wurde. Wer laute Musik nicht mag und nur entspannen will, sollte hier nicht hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angelina und Christopher |
Hallo Angelina und Christopher, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management