Es war eine sehr schöne Zeit in diesen Hotel .Wir werden es nie vergessen .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Wir hoffen das alles so bleiben ,den so viel Freundlichkeit hatten wir bis jetzt noch in keinen Hotel
Fernseher ,Minibar,Fön,Balkon,
Frisch gegrillt gab es jeden Tag etwas anderes ,von Köfte bis Hähnchen in allen Variationen aber auch frischen Fisch und Salat .
Personal ist sehr Freundlich und hilft in jeder Frage von den Reinigungskräften bis zur Rezeption.Alle sehr nett und aufgeschlossen
Die Fahrzeit beträgt ca.1 Stunde vom Flughafen.Ausflugsziele hängen vom Anbieter ab
Wasser Gymnastik,Dart, Boccia, Volleyball, Massagen sind im Spa Bereich mit allen was das Herz begehrt. Entertainment is, wenn es auch nicht Perfekt ist aber mit sehr Herz gemacht ist .Also uns hat das Programm sehr viel Spass gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Verena |
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Armella Hill & SPA so genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management