Modernes Hotel und Super nettes Personal, besonders toll fanden wir den Strand der nur für Hotel Gäste zugänglich war. Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit!!
Sehr schönes Zimmer, wurde jeden Tag sauber gemacht und die Mini bar wurde immer Aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen, viel auswahl und auf jeden fall für jeden etwas dabei.
Personal war mega Lieb, vorallem die Leute an der Bar:)
Ruhige Lage, der Bazar war zu Fuß 5 Minuten entfernt. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, sodass man ohne Probleme mal ein Ort weiter fahren konnte. Der Stand war zu Fuß in 10 minuten zu erreichen, es ist aber auch alle 30minuten ein shuttle dort hin gefahren
Vom Hotel wurde jeden Tag Entertainment Programm angeboten, besonders gefallen hat uns die Schaumparty sowohl am Strand als auch am Pool. Am ersten Tag haben wir uns eine Massage gebucht die auch sehr entspannend war.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Chiara |
Hallo Chiara , Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management