Sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, besonders die MA draußen auf der Terasse. Am Pool konnte man schön entspannen. Nette Hotelgäste und das Essen war sehr gut und vielseitg. Die Animation hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben wire zb schaumpartys und Club. Die Managerin ist sehr nett und kümmert sich um die Gäste. Schöne Grüße an Hadi
Hallo Lda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die entspannte Atmosphäre am Pool sowie unser vielfältiges Speisenangebot genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Aktivitäten, wie die Schaumparty und der Clubabend, so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte für unsere Managerin. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre lieben Grüße an Hadi geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Armella Hill begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Armella Hill Hotel Team & Management