Schönes, sauberes Hotel mit sehr lieben und netten Mitarbeitern. Essensauswahl super und Strand auch sehr schön. Waren schon 3x hier und kommen nächstes Jahr wieder. Hoffentlich bleibt der Charme des Hotels nach dem Umbau erhalten.
Zimmer sind super
Sehr viel Auswahl und sehr gutes Essen. Hier findet jeder etwas. Und wenn nicht, selbst schuld.
Die Keller Ali, Erdinç, Miran, Muhammed, Ömer und noch weitere haben einen exzellenten Job gemacht. Bester Service! Bitte die super Mitarbeiter behalten, sie gehören zum Armella😍
Etwas vom Strand weg, aber es fährt ein Shuttlebus und man kann auch in ein paar Minuten hinlaufen.
Fitnessraum ist ok, Wellness super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management