Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel werde wieder kommen.Hat mir gut

Super Hotel .Es ist alles da was man braucht .Super Empfang.Sehr übersichtlich. Und sehr sauber .Sehr gut zum Entspannen.

• Die Zimmer sind sehr sauber .

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Der Service einfach toll.Witzig und immer steht bemüht das alles passt.

• Ruhige Lage und keine laute Musik am Pool also man kann sich gut Unterhalten ohne zu schreien.

• Wellness
    • Sport

Animationen jeden Abend ..Für ganz aktive konnte man abends mit den Animateure in eine große Disco fahren und sie bringen einen auch wieder zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hotel Management & Team