Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Stilvolles Hotel mit Potential

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr stilvoll – sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider wird der positive Eindruck durch einige gravierende Mängel getrübt. Die Zimmer sind extrem hellhörig, sodass man jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer mitbekommt. Zudem beginnt bereits morgens um 7 Uhr im Speisesaal das Stühlerücken, wodurch an erholsames Ausschlafen nicht zu denken ist. Die Geräuschkulisse zieht sich durch den gesamten Aufenthalt, da die Wände sehr dünn wirken. Nach der zweiten Nacht, haben wir mit der Rezeption gesprochen und ein neues Zimmer bekommen. Hier war es ein wenig besser, hellhörig sind die Zimmer offensichtlich überall. Im Speisesaal herrscht oft Gedränge und man sollte um 18:30 Uhr, zur Öffnung des Restaurants da sein, denn sonst gibt es keine Plätze mehr. Draußen gibt es ebenso nicht genügend Sitzplätze, viele Tische sind dauerhaft für Stammgäste reserviert, die sich leider so aufführen, als gehörte ihnen das Hotel. Das Essen hingegen ist abwechslungsreich, schmackhaft und schön angerichtet, nur nicht immer vollumfänglich beschriftet. Leider sind immer wieder unsaubere Teller vorhanden. Diese werden regelmäßig von den Gästen aussortiert. Auch dir Gläser sind unzureichend gereinigt. Die Animation ist an einem der beiden Pools vorhanden und am Strand gar nicht. Wer Unterhaltung am Strand oder Zweitpool sucht, wird hier enttäuscht. Allerdings versucht das Management immer wieder die Gäste zu überraschen, beispielsweise mit Cocktails oder Melone die direkt am Pool verteilt wird. Die Zimmerreinigung ist durchschnittlich: Bei unserer Ankunft war der Boden schmutzig und sandig. Auch nach einer Beschwerde wurde nur unzureichend nachgebessert, da mit einem trockenen Lappen gewischt wurde. Die große Terrasse unseres Zimmers hätte viel Potenzial, ist jedoch ungepflegt, staubig und mit Farbflecken versehen. Das Zimmer unzureichend beleuchtet. Der Strand ist wunderschön, toller feiner Sand. Zwischen den Reihen wurden Palmen und Bananenpflanzen gepflanzt. Das Restaurant ist in unmittelbarer Nähe zu den Liegen. Allerdings sind nicht genügend Liegen, für die Anzahl an Gästen vorhanden, also legt man sich entweder auf den Boden oder man tritt wieder den Rückweg an. Es gibt einen Shuttle, der ca alle 15 Minuten hin und her fährt. Allerdings lässt der Fahrer die Gäste oft warten, das ist sehr nervig und vor allem staut es sich dann immer mal, sodass die Wartezeiten wachsen, dies veranlasst den Fahrere trotzdem nicht, zügig hin und her zu fahren. Der Bus sollte dringend erneuert oder repariert werden. Ich bin kein Fachmann, aber man merkt beim bremsen, dass siach da nicht mehr viel tut, keine Klimaanlage, Sitzbänke sind lose, wackeln usw. Zur Poollandschaft: Es gibt zwei Stück, das ermöglicht sogar entspannt Liegen auch zur späteren Stunde, ohne Probleme einr Liege zu finden. Bars befinden sich in der Nähe des Pools. An dem Pool, wo keine Animation stattfindet, gibt es 3 Rutschen für Erwachsene und 2 für Kleinkinder. Hier sind auch immer Liegen verfügbar (zumindest außerhalb der Ferienzeit). Moderne Musik über Lautsprecher. An dem Pool, wo Animation stattfindet ist es immer voll grummelt. Hier muss man um spätestens 8 Uhr eine Liege reservieren, da ich davon nichts halte, nutze ich lieber den anderen Pool. Das Hotel ist zu einem sehr großen Teil von Deutschen, Deutsch-Türken und Deutsch-Russen besucht, bzw. eine Handvoll Dänen, Schweden, Polen und Engländer. Bis Urlaubsende keinerlei Eskapaden. :D Positiv hervorzuheben ist die Ausstattung der Minibar, die neben Wasser auch Cola und Fanta enthält – ein angenehmes Extra. Fazit: Ein stilvolles Hotel mit einigen Pluspunkten aber auch Potenzial(schöne Zimmer, gute Essensauswahl, toller Strand), das aber stark unter Lärmproblemen, mangelhafter Reinigung und organisatorischen Schwächen leidet. Leider hat man bei dem Umbau bzw. Vergrößerung des Hotels vergessen, Sitzplätze in sämtlichen Restaurants aufzustocken und Liegeplätze am Pool aufzustocken. Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, leider nur eingeschränkt zu empfehlen. Allerdings finde ich ich, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht