Die Außenfassade des Hotels sieht wunderschön aus gerade am Abend bei der tollen Beleuchtung. Es wird der moderne und orientalische Stil miteinander vereint. Der Architekt hat eine ganz große Arbeit geleistet. In dem Treppenhaus ist leider etwas unangenehmer Geruch, hier muss besser gelüftet werden. Das Hotel ist eher etwas für Erwachsene und nicht für Familien mit Kindern. Dies war allerdings auch ein wesentlicher Grund, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben und uns wahrscheinlich auch im nächsten Jahr wieder für das Armella entscheiden werden. Es ist ein großer Vorteil für uns, dass das Armella auf Erwachsene spezialisiert ist. So hat man mehr Ruhe, kein Rumgeschreie und keine nervigen Kinder und Eltern am Pool, Strand und Lounge. Wenn das Armella im nächsten Jahr mehr Aktivitäten für Kinder anbieten sollte, wie zB im gegenüberliegenden Glamour Ressort, dann suchen wir uns ein anderes Hotel. Wir waren im Vorjahr im Glamour und da waren uns zu viele Kinder.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer zugewiesen bekommen in der oberen Etage. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Besonders toll ist die Regenwasserdusche. Man fühlt sich direkt wohl durch die schönen Zimmer. Etwas verwunderlich sind die Verschleißerscheinungen der Zimmer, da das Hotel ja eigentlich sehr neu ist. Die Türgriffverkleidung war nicht mehr fest am Griff und eine Steckdose hing zur Hälfte aus der Wand. Es wurde auch nicht sehr sauber gestrichen sodass Farbe an den Übergängen haftete. Täglich werden die Zimmer durch die tollen Putzkräfte gereinigt und die Betten gemacht.
Lobby&Bar Es gibt alle möglichen Getränke. Alles top. Erdinc ist ein sehr zuvorkommender Kellner und erfüllt alle Wünsche (auch Sonderwünsche). Essen Das Essen war ganz lecker, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Naja wie Vicky schon sagt, man muss alles in Relation zum Preis sehen und dafür war das Essen ok. Kein Durchfall und alles gut vertragen.
Der Service war mega
Der Strand hat uns sehr gut gefallen mit den vielen Pflanzen und dem rasenabschnitt. Die Waffeln an der Strandbar sind lecker. Was leider extrem unangenehm war, war der Strandhund (Bello). Es ist ein sehr großer Rottweiler, der gerne vom Beachboy Mr. Ali „GÖT GÖT GÖT GÖT“ (Baba) unbeaufsichtigt aus seinem Käfig freigelassen wird. Es kommt daher nicht selten vor, dass der Köter an Ihrer Liege vorbeihuscht und sie geschockt aufstehen müssen, wenn Sie ein sabbernder Hund mit tödlichen Augen ansieht. Ehrlich gesagt habe ich selten gefährliche aber doch sehr unangenehme Situationen zwischen dem Hund und den Hotelgästen erlebt. Auch wurden Kinder von dem schwarzen Rottweiler angesprungen. Was aus meiner Sicht überhaupt nicht in Ordnung ist, ist dass der Hund überall unbeaufsichtigt sein Geschäft erledigt. Ich habe gesehen wie in der Hängematte zwischen den zwei Palmen eine Person lag die gerade von ihrem Partner Urlaubsfotos hat aufnehmen lassen und im gleichen Moment scheißt der Hund direkt daneben auf den Rasen. Auch habe ich mitbekommen wie der Köter einen halben Meter neben einem Urlauber der auf der Liege neben den Pflanzen lag, hingekackt hat. Dem Strandboy Ali interessiert das nicht und er ruft nur „GÖT GÖT GÖT GÖT“. Die Vertretung von Ali, ein Mann mit Brille und blauem Shirt, hat seinen Job hingegen ausgezeichnet erledigt. Er hat uns die Liegen geputzt, war ständig unterwegs und hat alle Liegen gerade gerückt, gesäubert, Müll weggeräumt etc. pp. Die Arbeit des Mitarbeiters im blauen T Shirt ist sehr hervorzuheben, er hat auch im Hotelrestaurant gründlich gereinigt und gefegt und dies in einer ruhigen Art und Weise. Und das Wichtigste: Er hat am Strand den Hund nicht unkontrolliert aus dem Käfig gelassen! Der große Rottweiler am Strand war leider ein absolutes NoGo für uns, keine Ahnung wie der Hotelier auf die Idee kommen konnte so einen angsteinflößenden köter am Strand zu halten, der dir neben deine liege kackt und du die scheiße stundenlang riechen musst weil sie nicht weggeräumt wird. Widerlich! Die Katzen beim Hotel waren hingegen sehr süß und gepflegt. Da hätte sich der Hund eine Scheibe von abschneiden können. Eigentlich 5 Sterne aber aufgrund des Hundes leider nur 2 Sterne @Vicky: Falls Sie auf meine Bewertung antworten wäre ich Ihnen dankbar wenn Sie es mir ersparen würden, mir Verhaltensauffälligkeiten, Depressionen und Minderwertigkeitskomplexe zu diagnostizieren oder meine Kommunikationsstrategie hier lang und breit zu erörtern. Es freut mich wirklich sehr für Sie, dass Sie so viel in ihrem Studium oder Kommunikationsworkshop gelernt haben aber hier geht es lediglich darum, warum ein Kampfhund an einem Strand eines 5-Sterne Hotel gehalten wird und die Hotelgäste mit dem Tier konfrontiert werden müssen?!
Der Entertainer Musty hat sich super viel Mühe gegeben die Gäste zu bespaßen, hat geile Musik aufgelegt und seine Feuershow war der Hammer. Man merkt, dass der Musty seinen Job wirklich liebt und lebt - Klasse! Die Livemusik von dem Mann mit langen Haaren und der Frau sowie der Bauchtanz waren auch top, da kann man nicht meckern, wir wurden bestens unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hartmut & Sybille |
Hallo Hartmut & Sybille, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill & SPA Hotel Management & Team