Nick
Verreist als Freunde • Juli 2024
Super Hotel für den Türkei Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Armella Hill in der Türkei und möchte besonders die herausragende Leistung des Barkeepers Firat und des Kellners Civan hervorheben. Firat bot nicht nur exzellenten Service an der Bar, sondern überraschte auch mit leckeren Cocktails. Der allgemeine Service im Hotel war erstklassig, und die Poolanlage inklusive Rutschen war ein echtes Highlight – sie war sauber und ideal zum Entspannen. Auch der Strand war hervorragend: schön und gut gepflegt, mit einem komfortablen Shuttle-Service, der den Weg dorthin angenehm machte. Insgesamt bietet das Hotel Armella Hill eine ausgezeichnete Kombination aus hervorragendem Service, erstklassiger Pool- und Strandlage und einem aufmerksamen Team, das den Aufenthalt unvergesslich macht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiche türkische Küche mit verschiedenen Themenabenden und einem A la Carte Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und Aufmerksames Personal was einem keinen Wunsch offen lässt.

• Pool

• Disco & Party

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die 24h geöffnete Bar in der Lobby ermöglicht es den Abend gemütlich ausklingen zu lassen mit einem Longdrink/Cocktail.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nick

Hallo Nick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management