Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber gehalten, modern gebaut und eingerichtet. Im Haus gibt es auch ein Spa Bereich wo man sehr gut beraten wird
Wir waren in einem Familienzimmer was sehr schön aufgeteilt war in zwei separaten Räumen in dem einen stand ein Dopoelbett mit Couch und in dem anderen 2 Einzelbetten sehr geräumig. In den Betten kann man auch sehr gut schlafen.Zimmer werden täglich gereinigt
Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei und Buffet wird immer nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und natürlich zuverlässig. Bei Fragen wird man sehr gut beraten
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen man kann dort sehr gut Entspannen , Umgebung ist auch sehr schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt einen Shuttle zum Strand der alle 15min kommt. Täglich gibt es Animation am Pool oder am Strand was sehr abwechslungsreich ist. Abends an der Snackbar gibt es täglich Unterhaltung was auch sehr abwechslungsreich ist. Pooanlage ist sehr Sauber, Schaumpartys gibt es auch. Animateur ist sehr freundlich macht sehr gute Stimmung und sorgt für ausreichend Unterhaltung. Kenan is the Best
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Leonie |
Hallo Leonie, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management