Ein kleines sauberes Hotel,es ist alles da was man braucht. Bei einem Anliegen wird einem so schnell wie möglich geholfen. Liegt etwas vom Strand entfernt aber kein Problem es fährt immer ein Bus.
Schöne eingerichtete Zimmer mit bodenebene Dusche. Ein kleiner Kühlschrank mit Getränke befüllt. Kostenloser Safes,Klimaanlage und Fernseher. Super geschlafen.
Bei den Mahlzeiten ging es ohne Hektik zu. Sehr leckeres Essen große Auswahl an allem. Salate, Dessert , verschiedene Fleischsorten außer Schweinefleisch, Pasta, Obst und vieles mehr.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an alle nochmal Frau Fikriye Namidar Herr Emre VAR Herr Erdinc
Der Transfer war ca 45 Minuten zum Hotel. Mit dem Dolmus kann man mit wenig Geld überall hinfahren zum Beispiel Side -Kumköy-Evrenseki. Es gibt auch schöne Ausflüge in das Taurus Gebirge.
Eine saubere Poolanlage mit genügend Liegenstühle und Sonnenschirme,Wasserrutsche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management