Ein sehr schönes modernes Hotel 🏨 eine schöne große Eingangshalle die das ankommen im Hotel noch schöner gestaltet, wir wurden gleich mit einem Cocktail begrüßt.
Doppelbett und einer Couch sowie Schreibtisch und Fernseher Bad mit Dusche
Das Essen war immer lecker und ausreichend. Es gab abwechslungsreiche Speisen, für jeden Geschmack war immer was dabei. Es waren Themen Tage wie Türkisch oder Fisch 🐟 Im Saal ist natürlich immer sehr laut viele Stimmen, aber auf der Terrasse war es sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche oder Bitten werden sofort umgesetzt Der Wellness Bereich ist super toll und empfehlenswert, Hamam und die Massage waren toll. Vielen vielen Dank an Ali dem Therapeuten.👍 Super Personal 👍
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Pool ist sehr schön und sauber mit Rutsche und einer Bar die vom Wasser aus erreichbar ist 😄 Der Strand ist schön sauber und man erreicht ihn in ca. 5 min mit dem hauseigenen Bus, der fährt alle 30 min oder bei Bedarf auch öfter. Es gibt ein Theater und eine Disco, haben wir aber nicht besucht. Wir haben am Abend in der Bar auf der Terrasse gesessen sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konny |
Hallo Konny, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management