Sehr sauber ,sehr freundlich immer hilfsbereit einfach klasse Hotel und Personal Essen war sehr lecker und super immer wechselhaft viel Auswahl
Sehr sauber haben wieder auf Wunsch unser gleiches Zimmer auf Anfrage bekommen. Jeden Tag Bett frisch gemacht sehr saubere Reinigung Frau top
Große Auswahl an Essen da findet jeder was für sein Geschmack. Wir kommen wieder
Essen und Trinken an großer Auswahl Service sehr gut
Gut Geschäfte direkt in der Nähe und nicht teuer
Am Strand geht es im hotel könnte mehr geboten werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management