Funda (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, wenn man Sonne, Strand, Meer liebt.

Tolles Anlage, sehr leckere Küche, toller Strand und sehr nettes Personal. Alles in allem top! Kleinere Anlage mit etwa 200 Zimmern. Alles sehr sauber, kurze Laufwege, Personal durchweg aufmerksam, freundlich und stets ansprechbar. Strandabaschnitt insgesamt sehr schön, toller Sandstrand, Meer sehr schön und sauber. Einziger Minuspunkt, Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. Aber es gibt einen durchgehenden Shuttle vom Hotel zum Strand. Essen fanden wir durchweg sehr lecker und extrem abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag, Snacks oder Abendessen.

• Unser Zimmer war sehr großzügig und wurde täglich gereinigt. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Liegestühlen zum Sonnen.

• Das Essen war immer sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittag, Snacks oder Abendessen. Es gab ein sehr reichliches Angebot und sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer!

• Junges Personal, aber durchweg sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man für kleines Geld recht schnell nach Manavgat oder Side.

Viel Aktivität wir in dem Hotel Nicht angeboten, aber für uns war es genau richtig. Es gab jeden Morgen Aqua Gymnastik, vormittags und nachmittags Beach Volleyball. Jeden Abend Animation, tanzen, Singen, Show.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025