Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit guten Service. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Der Safe hatte eine kleine Macke und nichtmal in 15 Minuten war der Techniker da! Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Ein immer gut gelaunter Kellner “ Ali“ hat uns jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :) Das Hotel ist Sauber und die Angestellten sehr bemüht. Schöner Strandabschnitt ohne Steine , auch nicht im Wasser! Es ist nicht all Zuviel Animation… das fande ich aber sehr gut, denn in anderen Hotels empfand ich es eher als nervig! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ( 15 Tage) und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Sauber und alles was man braucht vorhanden, modern eingerichtet
Bemüht und höflich
Auf Zack und höflich
10 Minuten zum Strand… quer rüber oder mit dem Shuttlebus
Gibt es bestimmt, ich bevorzuge aber Sinne, Strand und mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandra Fechtmann |
Hallo Alexandra, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management