Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel Preis Leistung gut

Gut

Zimmer ok . Essen gut. Sehr sauber alles. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massage im Hotel zu teuer. Eigentlich passt doch alles. Hotel Bus fährt zum eigenen Strand dort für Hotel Gäste essen und trinken incl.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Eigentlich ist im Zimmer alles da um sich wohlzufühlen

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl sehr gross. Da ist wirklich für jeden was dabei. Kellner sehr flott und schnell für Getränke. Alles sauber und alle sehr freundlich. Was will man mehr

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatten keine Beschwerden warum auch wenn alles passt

• Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Side Altstadt besucht sehr schön. Türkisches Bad in Side besucht im Hotel doppelter Preis. Mit Piratenschiff Tages Ausflug. Alles war ok auch Preis und Leistung .Fast jeden Tag Massage 40 min. 18 Euro auswärts Hotel doppelter preis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Hallo Heinrich, Herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team Management