Ricardo (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top hotel

Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, aber hier und da gibt es noch Dinge die man besser machen kann. Animation ist sehr freundlich und sorgt für Unterhaltung im Urlaub.

• Gut
  • Das Standard Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem Bestellbett ausgestattet. Man konnte sehr gut schlafen. Es war alles vorhanden, von Fernseher bis Föhn, doch hier und da sind die Fußleisten nicht richtig geschnitten.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr vielfältig und bunt, von Kuchen und Fleisch bis hin zu Nudeln findet man hier alles. Die Atmosphäre ist leider etwas stürmisch, da die Kellner sehr schnell die Tische für die nächsten Gäste fertig machen und somit immer durch den Essensraum rennen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen oder Wünschen wird einem sofort geholfen, auch Beschwerden werden sofort untersucht.

• Vom Flughafen Antalya ist es ungefähr eine Stunde bis zum Hotel. In der Nähe vom Hotel gibt es viele kleine Läden für Touristen. Der Strand ist leider einen knappen Kilometer entfernt, aber ein Shuttle fährt einen fast bis zum Strand runter.

Im Hotel gibt es ein Gym und einen Spabereich. Der Pool ist sauber und mit Rutschen ausgestattet was viel Spaß für groß und klein bringt. Das Animationsteam rund um Kenan und Zafer sorgt für Unterhaltung über den ganzen Tag. Kenn übernimmt am Vor- und Nachmittag das Dartspielen während Zafer sich mit dem Wasser-Gym beschäftigt. Am Abend gibt es für die Kinder die Mini-Disco. Nach der Mini-Disco folgt immer ein Abendprogramm. Jeden Mittwoch findet am Strand eine Party statt wo der Hotelshuttle einen hinfährt und auch wieder zurück.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung Ihres Urlaubes bei uns. Wir haben sehr gerne gelesen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter an unsere Kollegen und auch Ihre Kritik bleibt nicht ungelesen, die werden wir an die entsprechenden Stellen weitergeben, um uns nochmal zu steigern in Service und Arbeit am Gast. Wir hoffen Sie kommen uns noch einmal besuchen im Armella Hill Hotel. Mit freundlichen Grüßen Armellla Hill Hotel Management