Rukuhe (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top und perfekt

Gut

Im ganzen war alles zur 100%perfekt sauber das gesamte Personal sehr freundlich und konnten deutsch und englisch sprechen im Bereich Essen war Herr adil immer persönlich von Frühstück bis Abendbrot und noch länger ansprechbar. Das Essen war klasse Getränke mehr als genug für alle im Pool war immer was spaß zu haben am Strand ist es auch sehr angenehm gewesen partys war sehr schön wenn einer mal keine Interesse oder Lust hatte konnte sich an umut oder zeki abi wenden die immer das passende für jeden mit dem gesamten netten personal hatten im Spa Bereich Friseur und Fitness befindet sich ebenso im hotel.

• Jeden Tag wurden Handtücher und sauber gemacht.

• Das abnehmen sollte nicht im Programm sein wenn jemand da ist das essen war Weltklasse

• Gut
  • Freundliches Personal im jeden Bereich

• Gut
  • Die Lage des hotels ist ziemlich ruhig innerhalb 300 Meter ist auch einkaufen möglich

War immer was für jeden dabei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rukuhe

Hallo Rukuhe, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team