Das Armella Hill ist ein feines, kleines neues Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel vorbildlich. Unser Familienzimmer konnten wir schon um8.00 Uhr beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Ein großes Lob dafür.
Unser Familienzimmer war Traumhaft im 5 . Stock mit Meerblick. Wir hatten 2 Zimmer,2 Bäder, 2 Minibar's sowie einen zwischen Flur um die Koffer zu lagern. Es wurde auch sehr gut sauber gemacht. Unser Wunsch nach late Check Out wurde entsprochen und konnten unseren Urlaub bis zur letzten Minute genießen.
Essen war gut und es gab genug. Manches war etwas kalt. Wenn man alle Mahlzeiten im Hotel zu sich nimmt wiederholt sich das Speisenangebot natürlich aber dann kann man auch Mal außerhalb der Anlage essen gehen. Alle Mittarbeiter waren auf Zack. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Nur manche Gäste sollten sich Mal hinterfragen ob man sich nachdem Katzen füttern und streicheln sich die Hände wäscht bevor man sich essen holt .
Am Service konnte man nichts aussetzen, steht's freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas Abseits und ist daher sehr ruhig. Geschäfte erreicht man nach wenigen Gehminuten. Uns fehlte ein bisschen das wuselige treiben wie in Evrenseki, da wir am Abend gerne noch Mal spazieren gehen. Das ist aber keine Kritik am Hotel.
Das übliche Angebot Dart und Wassergymnastik und am Abend Bingo usw. . Haben wir aber nicht genutzt weil wir lieber noch einmal rausgehen. Leider gab es nicht genug Sitzplätze im freien. An der Musikauswahl müsste auch Mal gearbeitet werden denn 30 Mal am Tag Layla nervt ! Man sollte sich auch der Gästestruktur orientieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill & SPA Hotel Team & Management