Laurence (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn kein Baulärm ein gutes Hotel.

Hotel hatte zu unsere zeit eine Baustelle.Balkon nicht nutzbar wegen Lärm und sehr viel Baustaub.Kellner von Frühstuck und Mittagsbuffett mit Namen Sahin,Mustafa und Zuhal sind super.Das Animations Team Kenan,Rudi und Mario machen einen super job.

• Gut
  • Wenn kein baulärm wäre .Zimmer war wirklich gut und wir haben gut geschlafen.

• Zu jeder essenzeit reichliche auswahl .jeder kann satt essen.Nur Brokkeli und Blumkohl war leider kalt.

• Gut mit kleine abstricke.Nicht alle mitarbeiter kann Deutsch aber da gibts trotzdem kein problem.

• Circa 45 minuten fahrt von Flughafen.In der nahe war 2 Bazaars wo du gut einkaufen kannst.

Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt.Pool haben wir viel benutzt und unser spass gehabt.Abends gab live music,bingo,dj und belly dancer war richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Laurence
    Alter:71+

Hallo Laurence, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.Die Baustelle ist schon fertig.Alles sieht jetzt super schön aus.!!!!Danke Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management