Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nikola (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön hat eine ruhige Lage. Der Anbau ist hervorragend gelungen passt sehr gut zu dem Rest des Hotels. Es ist nicht so groß, zumindest wirkt es von außen so, was ich echt begrüße. Es ist sehr familiär, man fühlt sich viel zu Hause. wir waren jetzt das sechste Mal hier.

• Sehr schöne, große Zimmer mit viel Platz. Die Matratzen sind schön dick und nicht durch gelegen, was einen guten Schlaf ausmacht,Das Badezimmer hat eine große Dusche mit Föhn und Hygieneartikeln.

• Das Essen war hervorragend. Es gab Themen Abend, wo es zum Beispiel große Garnelen gab und viel Fisch in allen möglichen Varianten. Natürlich auch Hähnchen und Rind, und alles, was das Herz begehrt. Es ist für jeden etwas dabei.

• Überall war ein guter Service, sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.Genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Das Hotel ist gut angebunden an vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Die Freizeitangebote wurden aufgestockt. Es gibt mehr Aktivitäten, zum Beispiel Trampolin im Wasser oder Fahrradfahren im Wasser. Ansonsten gab es abends immer noch verschiedene Programme. Vom modernen Tanz bis Bingo war dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nikola