Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Pool

Sehr sauberes und schönes Hotel, Waren bereits das 2x im Armella Hill und kommen auch ein 3x wieder. Uns hat gefallen, dass es kein riesen "Hotelbunker" ist, sondern eher familiär. Wir hatten immer und überall Strandliegen ,ob am Pool oder Strand. Das Mittagessen direkt am Strand war unvergesslich gut.

• Sehr saubere schöne große Zimmer. Die Betten genau richtig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Viele Deutsche TV Sender.

• Sehr sehr gutes Essen, abwechslungsreich, von allem für jeden was dabei.

• Unfassbar gut, alles wird sofort abgeräumt wenn man gegessen hat . Das ganze Personal ist so bemüht .

• Sehr gute Lage, man kam gut überall hin. Zum Strand sind wir paar mal gelaufen , je nach Lust ca. 10 Minuten oder mit dem Bus Shuttle ca. 2 Minuten. Wunderschöner Strandbereich mit dem besten Beachboy Ali Alibaba.

Je nach Budget alles drin was man möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team