Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervoller Urlaub mit tollen Massagen und schöner Aussicht

Wir waren zwei Wochen in dem schönen Hotel und wurden vom ersten Tag an sehr verwöhnt. Herzlichen Dank an Mehtap und Halil, die Beiden haben uns professionelle Massiert und Ganzkörpertherapiert. Geht alle zu den Beiden im Spa-Bereich, es war wunderbar und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist alles wunderbar frisch und sehr lecker. Die Animateure haben für gute Abwechslung und Unterhaltung gesorgt und vermittelten uns viel Freude und ganz viel Spaß. Die Sauberkeit ist dort ganz groß geschrieben. Alles in Allem war das ein sehr erholsamer Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Andrea und Norbert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick und es war auch genügend Stauraum vorhanden. Das Bett war gut und wir konnten gut schlafen. Das Bad war mit einer Regendusche ausgestattet, das war toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und sehr lecker x

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Da arbeitet Metap und Halil. Die beiden sind sehr kompetent und können wunderbar massieren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und wird selbstverständlich intern weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hotels Management