Ein kleines, modernes, sehr freundliches, familiengeführtes schönes Hotel. Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es ist so als wenn wir in unser zweites Zuhause kommt.
Wir hatten ein zur Landseite liegendes Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind mit Safe, Fön, Wasserkocher und gefülltem Kühlschrank ausgestattet.
Dadurch das es einen neuen Koch gibt, ist das Essen echt super geworden. Es ist sehr lecker und abwechslungsreicher geworden.
Wir können nichts negatives über das Personal sagen, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer ein Lächeln auf dem Lippen, auch zum Ende der Arbeit hin. Es gibt so tolle Personen, die sich die Hacken wund rennen um einem die Urlaubszeit so Angenehm wie möglich zu machen. Egal ob Ali der Beachboy, Erdinc und Emre in der Lobbybar, Ali im Restaurant und auch der Busfahrer Kemal, um nur einige hervorzuhaben, aber einen tollen Job machen alle in diesem Hotel.
Mit Privattransfer ca 45 min, ca 60 km von Antalya entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan & Christel, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management