- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war eine Katastrophe. Viel zu teuer für die Leistung, zwei Bier als Kompensation ist eine Lachnummer. Frühstück okay.
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben, das Zimmer war eine Katastrophe: siehe Fotos. Das Badezimmer war mehr als einfach nur unhygienisch, dreckig, Zustand: insgesamt desolat. Haare im Abfluss, Toilette dreckig, fehlender Fugenmörtel, eine Tür, die unten komplett zerfleddert war. Die Bettwäsche wies Löcher auf, aber wenigstens war sie sauber. Es gab keinen Wasserkocher, den bekamen wir auch nicht, weil angeblich das System umgestellt wurde. Man hätte uns aber heißes Wasser für die Kaffee- und Teezubereitung gegeben.
Das Frühstück war für französische Verhältnisse recht gut mit einer verhältnismäßig großen Auswahl. Die Croissants waren sehr gut, das Baguette zu knusprig und trocken. Man kann dort zwar auch zu Abend essen, aber das Hotel beschäftigt keinen Koch, das Essen wird dort nur aufgewärmt. Wir haben daher darauf verzichtet, es auszuprobieren. Nach Aussage eines anderen Gastes war die Pizza nur mittelmäßig. Bei unserer Ankunft saß eine große Reisegruppe an der Bar und es war so laut, dass man sich nicht mit den Mitarbeitern an der Rezeption verständigen konnte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich bemüht, aber nichts erreicht. Wir haben 90 € für das Zimmer inklusive Frühstück bezahlt und man wollte uns wegen des schlechten Zustandes des Zimmers überhaupt nicht entgegenkommen. Ich wollte eigentlich vor Anreise online reservieren, aber zum einen ist die Website unsicher und zum anderen hat sie überhaupt nicht funktioniert. Angeblich macht man auch hier gerade eine Systemumstellung. Der angezeigte Promo Code konnten wir daher nicht in Anspruch nehmen und er wurde uns auch nicht vor Ort gewährt. Außerdem sollte das Zimmer laut Website 47 € kosten + 10 € pro Person für das Frühstück. Das wären also 67 €, statt der uns abgeknöpften 90 €.
Die Lage ist für die Durchreise gut geeignet. Ist definitiv nicht schön dort, da es in einem Gewerbegebiet liegt. In der Nähe gibt es aber gute Restaurants und eine Tankstelle der Supermarktkette Leclerc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jopie |