- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sechs Etagen mit jeweils 23 Zimmern, zwei Aufzüge, die die besten Jahre hinter sich haben. Der Teppichboden auf den Fluren war total verdreckt. Die Zimmer hatten Laminatboden, der war in Ordnung, es war relativ sauber, auch das Bad war ok. Die Hotelgäste stammten überwiegend aus Osteuropa, von jung bis alt war alles vertreten.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und Klimaanlage, Mini-Fernseher und Mini-Safe. Das Bad war in Ordnung.
Der Frühstücksraum ist im Keller, das Frühstück ist recht umfangreich. Die Hauptspeisen im Restaurant haben uns überwiegend nicht geschmeckt, aber die türkischen Vorspeisen und Salate waren gut. Bis auf das Bier (Tuborg) und Weisswein war die Qualität der All-Inclusive-Getränke allerdings grottenschlecht. Ein Beispiel an der einzigen Bar: Egal, ob der Gast einen Rum, einen Brandy oder Whisky bestellte, alles kam aus derselben Flasche. In einer stillen Minute habe ich mir diese Wunderflasche näher angesehen. Drin war aromatisierter bräunlicher Wodka!
Das Personal war durchweg sehr freundlich, mit Englisch kommt man hier gut zurecht. Ein Animateur sprach sogar Deutsch.
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Izmir entfernt, in der Nähe gibt es nichts Interessantes. Mit dem Dolmus ist man aber relativ schnell in Kusadasi. Der kleine Strandabschnitt ist nur über ca. 70 Stufen zu erreichen, also nichts für Gäste mit Bewegungsproblemen. Am "Strand" ist keine Bar, also weite Wege für eine Cola!
Die Animation am Pool war einfach nur laut, der Musik konnte man sich nur entziehen, wenn man sich an den überfüllten kleinen Strand über die 70 Stufen flüchtete.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |