Wir übernachteten in diesem Hotel für 3 Nächte. Es liegt nahe dem Meer, der Strand war aber sehr klein und auch ungepflegt.
Unser Zimmer lag im 4. Stock, und war vom Platz her ausreichend. Allerdings war der Lift sehr oft kaputt, sodass wir oft die Wendeltreppe rauf und runter sind. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, mit Klimaanlage, die im Winter als Heizung dient, Fön, einem kleinen Fernseher.
Das Essen war ganz in Ordnung, aber von der Bedienung her nicht so herausragend, auch wenn die Getränke nicht zu teuer waren. Es gibt ein großes Restaurant, und Essen gab es immer vom Buffet. Das Essen war recht landestypisch, oft gab es Kichererbsen, Linsen, Gurken, ...
Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, Deutsch war eher schwierig. W-Lan war im Lobbybereich verfügbar und recht schnell.
Das Hotel liegt zentral für viele Ausflüge, wie Ephesus u.a. Das Meer erreicht man leicht über ein paar Stufen, wenn auch der Strand schmal und nicht so sauber war.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Pool, der aber nicht beheizt war und deshalb nur nach der Sauna sinnvoll war (Saune kostete extra, ebenso Hamam). Es gibt im Wellnessbereich auch eine verschließbare Umkleide.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Barbara |