teils renovierte Zimmer, große Zimmer der Ausblick ist fantastisch, optimale Größe, überwiegend Bulgaren und Rumänen, Alter der Gäste gemischt, nicht viele Kinder, Ruhig, tagsüber keine Animation mit dem Handy war ich gut zu erreichen, das Preisleistungsverhältnis war ok aber im nächsten Jahr sollten noch mehr Zimmer renoviert werden und keine Gäste mehr aus den Ostblockländer dort sein dieses werde ich mir nächstes Jahr mal anschauen
die Größe war sehr gut und der Ausblick fantastisch, leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer was sich in der Ausstattung bemerkbar machte, Sat Tv war nicht vorhanden, Bad war zu klein im vergleich zum großem Zimmer, in die Ecken durfte man auch nicht schauen und warum die Damen einen Staubsauger hatten frage ich mich heute noch in den ganzen 12 Tagen meines Aufenthaltes wurde dieser nicht benutzt
das Essen war leider nicht so mein Geschmack und die Auswahl zu gering, es wurde ständig gewischt und zu schnell abgeräumt,
Sehr freundliches Personal, wenn man Englisch kann, Deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen, durch Hakan war so manches Abendessen gerettet, Pizzadienst liefert Pizza und Döner, Zimmerreinigung täglich auch nur das nötigste für deutsche Sauberkeit zu wenig, Beschwerden wurden umgehend behoben
sehr ruhige Strandlage, zum Zentrum mit Bus circa 10 min. zum Flughafen circa 1 Std. fahrt
Animation tagsüber keine was sehr angenehm war, abends bis 23 Uhr dann war ruhe, Pool, Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | G. Frentzen |