Carsten (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Motel in Te Anau

Das Motel befindet sich nur einen kurzen Spaziergang vom (kleinen) Stadtzentrum Te Anau's entfernt. Es liegt recht schön im Grünen und die umliegende Gartenanlage war sehr gepflegt. Obwohl am Motel eine Straße vorbeiführt, war es angenehm ruhig. Zu jedem Apartment gehört ein kostenloser Parkplatz.

• Gut
  • Das Schlafzimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß. Insbesondere das Wohnschlafzimmer bot viel Platz. Alles war sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu. Im Apartment befand sich eine gut ausgestattete Küchenzeile, allerdings ohne Backofen. Zum Apartment gehörte ein kostenfreier Internetzugang und es gab auch einen DVD-Player.

• Die Dame an der Rezeption hat uns bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Zum Zeitpunkt unserer Abreise war die Rezeption nicht besetzt. Allerdings gab es einen Hinweis auf ein Telefon, mit dem ein Mitarbeiter angefordert werden konnte. Nach einigen Minuten erschien dann auch ein Mitarbeiter und wir konnten nach dieser kurzen Verzögerung auschecken.

• Te Anau an sich hat - mit Ausnahme eines schönen Sees - nicht viel zu bieten. Fast alle Touristen kommen wahrscheinlich nach Te Anau, da sich der Ort sehr gut als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug zu den beeindruckenden Fjorden an der Südwestküste Neuseelands anbietet. Dies funktioniert auch sehr gut, da Shuttlebusse nach Anforderung direkt am Motel anhalten und die Gäste einsammeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde