Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Für Ruhesuchende absolut geeignet!
Schön und modern eingerichtete Zimmer mit Blick aufs Meer. Meeresrauschen inklusive … Mehr Unterbringungsmöglichkeiten für die Kleidung und Garderobe wäre schön. Tolles Bad. Föhn, Seife und Duschgel/Shampoo vorhanden. Safe ist ebenfalls inklusive. Es gibt einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern.
Wir hatten Vollpension. Frühstücksbuffet war sehr gut. Mittags gab es ein 4-Gänge-Menü, hier hatte man die Wahl zwischen Suppe und Salat als Vorspeise und als Hauptgericht die Wahl zwischen 2 Gerichten. Zudem gab es ein vegetarisches Gericht. Dies war allerdings immer das gleiche Curry, hat aber auch sehr gut geschmeckt. Da wir Vollpension hatten, durften wir abends aus der normalen Karte wählen. Das Essen ist einfach der Hammer! Alles sehr hochwertig und köstlich!
TOP Service!!!! In jedem Bereich des Hotels! Angefangen von der Rezeption bis hin zur Raumpflegerin. Das Personal ist einfach spitze, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten am ersten Tag eine Bitte hinsichtlich der Bettdecke. Der Wunsch wurde direkt erfüllt. Wegen einer Erkältung wurde mir jeden Morgen heisse Zitrone mit Ingwer an den Tisch gebracht. Hier wird sich wirklich um den Gast gekümmert.
Die direkte Lage am Meer ist einfach atemberaubend. Für Ruhesuchende bestens geeignet. In der Nähe befinden sich lediglich einige wenige Restaurants bzw. Cafés, eine Surfschule und ein weiteres Hotel. Mietwagen ist ein Muss, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Oder man fährt mit dem Bus in die nächstgelegenen Orte. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten mit dem Auto.
Im Hotel an sich gibt es nicht sehr viel an Freizeitangeboten. Es gibt den großen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Am Pool wird Massage gegen Gebühr angeboten. Im Hotel gibt es ein Zimmer mit einem Billardtisch (gegen Gebühr). Eine Surfschule befindet sich in unmittelbarer Nähe; ebenso die Bushaltestelle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |