Gelegen in dem beschaulichen Arrowtown ist dieses Hotel eher ein leiser, beschaulicher Ort. Wer die Party und Action will, geht ins benachbarte Queenstown, in Arrowtown finden sich eher die bodenständigen Urlauber. Und für diese Zielgruppe ist das Hotel ideal: Unser Zimmer war groß und leise, mit einem eigenen kleinen Garten. Im Hotel findet man jede nur mögliche Art von Hilfsmittel: Angefangen vom Regenschirm über (Wander- und Auto-) Karten der Umgebung, Bücher, DVDs bis hin zu Wanderrucksäcken zur Ausleihe und Wanderstöcken. Wir hatten auch Waschmaschine und Trockner auf dem Zimmer - sehr hilfreich. Das Frühstück wird sehr individuell bereitet: Jeden Morgen gibt es ein 4-Gänge-Menü, frisch gekocht und lecker zubereitet. Wir waren begeistert und werden gerne wieder kommen.
Frühstück im Haus war spitze, zum Dinner gibt's Lokale (fast) jeder Preis- und Güteklasse in der Umgebung.
Der Hauswirt Steve geht auf jeden Wunsch ein und kocht super. Vielen Dank!
Eher beschaulich und ruhig im kleinen Arrowtown, aber in Nähe zum großen und lauten Queenstown hat man alle Optionen. Vor Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in fußläufiger Umgebung.
Praktisch alles ist möglich - vom Action-Sport (Bungy, Rafting, etc. in und um Queenstown) bis zu Wandern und Radfahren in direkter Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Martin |