- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ars Durium Douro liegt sehr weit abgelegen auf einem Hügel des Douro. Die Zufahrt mit dem PKW ist einigermaßen abenteuerlich: Das Hotel bzw. die Anschrift sind im Navigationssystem nicht enthalten. (teilweise unbefestigte Straße) Bei unserer Ankunft, dummerweise bei starkem Regen, war es trotz Rückfragen im Dorf nicht möglich, die Zufahrt zu finden. Erst nach tel. Anfrage im Hotel kam jemand, um uns abzuholen. Parken ist nicht einfach: es gibt nur wenige Plätze und bei unserer Ankunft waren fast alle mit einem großen Sand- und Steinhaufen belegt. Angebilch wurden gerade Straßenbauarbeiten ausgeführt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, man legt großen Wert auf Energieeinspeisung bzw. erneuerbare Energien. Vom Zimmer hatten wir einen schöen Blick ins Dourotal. Am Abend kam eine Servicekraft, um etwas zu kochen. Ansonsten gibt es weit und breit keine Möglcihkeit etwas zu essen. Man muss erst wieder ins Tal fahren. Wegen des schlechten Wetters war dies nicht möglich. Am nächsten Morgen gab es das sehr einfache Frühstück viel später als angegeben. Wegen der abgelegenen Lage ist das Hotel nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut