Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Auf gar keinen Fall bodenlos schlecht

Schlecht

Ich würde keinen Stern geben wenn ich könnte . Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll . Das Hotel sollte es meiner Meinung nach nicht geben. Es ist eine Zumutung dort Urlaub zu machen . Das Hôtel Personal hat eine Arroganz und Unfreundlichkeit sowas hab ich noch nie erlebt . Das Essen ist alles andere als gut und kaum Auswahl . Es riecht überall den ganzen Tag nach fäkalien auch im Zimmer . Das Zimmer wurde in 4 Tagen nicht ein einziges Mal gereinigt keine frischen Handtücher nichts . Über all sind Stellen wo man sich schwer verletzten kann rund um den Pool schrauben stehen raus es ist so nass das man überall ausrutschen kann . Vor dem Hotel wird der Boden jede halbe Stunde gewischt es sind sämtliche Gäste gestürzt. Jeden Tag war Geschrei am Empfang es haben sich Menschen von allen Nationalitäten beschwert. Von den Management kam keine Reaktion im Gegenteil man wurde stehen gelassen oder angeschrien . Ich weiß ehrlich nicht was ich dazu noch sagen soll . Ich warne jeden nicht in dieses Hotel zu gehen .

• Schlecht
  • Die Straße um zum Strand zu kommen ist so gefährlich es wird so schnell gefahren und der Verkehr ist schlimm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025