Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Analena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, relativ sauber und gut für den Preis

Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich total in Ordnung. Es ist sehr familiär gehalten, das Hotelpersonal ist sehr nett und bemüht, Wünsche werden sofort erledigt (beispielsweise wenn man frische Handtücher haben möchte). Die Sauberkeit ist ok, man darf nur nicht allzu genau hinschauen. Aber für den Preis war alles absolut in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst, würde wieder dort hin gehen.

• Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Klimaanlage und Fernseher. Der Safe befindet sich in der Hotellobby, welcher für 1 Euro am Tag gemietet werden kann. Leider war der Bodenbelag unseres Zimmers ein Teppich, also nicht sehr hygienisch. Die Kopfkissen sind sehr hart.

• Das Frühstück war wirklich miserabel, jeden Tag das gleiche, nur Weisbrot und keinerlei Abwechslung. Das Abendessen war immer ok bis gut, nur Würzen sollte man es immer nochmals. Salat würde ich mir nicht bestellen, da es diesen immer ohne Dressing gibt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch ist nicht gerade ihre Stärke aber auf Englisch geht alles super. Das Hotel ist eher alt, die Zimmer demnach auch, aber alles hat seinen Zweck erfüllt.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist nicht so toll, es sind sehr viele Steine dort. Aber wenn man 5 Minuten in Richtung Zentrum geht ist der Strand absolut super. Das Zentrum von Alanya erreicht man zu Fuß in 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Genüge.

Es gibt 1 mal die Woche eine türkische Nacht am Hotelpool, welcher sauber und gepflegt ist. Ansonsten gab es keine Animation, was mir persönlich gut gefallen hat. Türkisches Bad und verschiedene Massagen wurden angeboten, habe es aber nicht getestet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010