Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel für Katzenliebhaber ohne Katzenallergien

Bewertung in angesicht der Hotelsterne und Preis ! Zum Frühstück und Abendessen kamen immer pünklich ca. 4 Katzen vorbei, die einem vor und um die Beine liefen. Super fanden wir - das man das Essen im freien zu sich nehmen konnte. Sehr schade ist dort, wie auch schon vielen beschrieben, das man eigentlich keine Getränke und Speisen mit ins Hotel bringen soll / darf. Kühlschrank kostet extra. ( 2 € pro Tag ) Also wir mussten leider in der Sommerferien Zeit reisen. Mittags ca. 52 °C in der Sonne --- Nachts ca. 28 °C. Finger Weg von Schmuck. Haben uns dort blöder weise in einem riesigen Laden Ringe gekauft mit Zertifikat ! Haben 540 € gezahlt. Zurück in Deutschland habe ich sie mal grob schätzen lassen- waren nur die hälfte wert und der angebliche Brillant war nur ein Diamant.

• Unser Zimmer ( Nr. 115 ) war sehr klein für 2 Personen. Auf dem Kleiderschrank wo wir unsere Koffer lagerten war total staubig, daher auch unsere Koffer total dreckig. Aber OK wer putzt da auch schon. Unterm Bett lag ebenfalls eine ansammlung von Staub. ( mehrere Monate nicht geputzt ) Der Boden ums Bett - Bad - Balkon usw. war sehr sauber. Dusche wurde auch sauber geputzt. Aber minimale Schimmel spuren an den Silikon Fugen hatten wir leider trotzdem. weiteres zur Dusche ( siehe Service-Reklamationen)

• Gut
  • Also zum Essen fällt nur eines negatives ein... das das Glas wo fertiger Pudding drinne war oben leicht dreckig war. Dies war aber wirklich nur 1x und ansonsten perfekt. Stets frische Melone.... Ausreichendes Befütt - Abends abwechslungsreiches Essen. Wie schon erwähnt, Katzenprobleme während dem Essen. Trinken sogar das leckere chlor-Pool Wasser.

• Das Personal konnte eigentlich gut Englisch. Manche der Mitarbeiter konnten sogar ein wenig Deutsch. Die Reigigungskraft ( 5 Sonnen) war stets freundlich und gründlich. Betten wurden sehr schön mit Decken und frischen Handtüchern versehen in Schwäne verzaubert oder schön gefaltet. Zum Thema Reklamationen.... naja ... dafür bekommen Sie von mir minus 6 Sonnen Unsere Dusche war das schlimmste im Urlaub ! Duschkopf war total undicht-Dichtung hing raus und konnte man nicht selber wieder rein machen. Das schlimmere Übel war aber ganz klar, das unsere Dusche ( Zimmer 115) total undicht war. In der Duschwand war ein ca. 4 cm großen Loch wo das wasser immer schön raus lief. Haben darauf hin um am ersten Tag abhilfe zu schaffen eine Plastiktüte rein gesteckt. Haben dies dann morgends unserem Reiseleiter gemeldet, der dies den Mitarbeiter an der Rezeption auf Türkisch sagte. Als wir dann Nachmittags von Meer kamen, war der defekte Duschkopf ausgetauscht ! - ABER die Tüte steckte immernoch in der Duschwand und wurde nicht mit Klebeband oder so abgedichtet :-( Beim Duschen merkten wir dann - das die Duschenfugen mit Silikon undicht waren und das Wasser unter der Dusche richtung Raummitte lief. Haben dann notdürftig 2 Hotelhandtücher hin gelegt damit nicht noch mehr Wasser unser Bad überschwemmt. 2.te Reklamation folgte nach der Dusche vor dem Abendessen. Am nächsten Abend als wir wieder Duschten immernoch defekt ! Nach 4 Reklamationen und 3 Tagen überflutung gaben wir es auf und legten halt immer Rerollte Handtücher als Staudamm hin. Da wir es so oft Reklamiert hatten, haben Sie uns vermutlich aus Wut auch den Kühlschrank aus dem Zimmer genommen. Fragten abends dann nach wo dieser wäre. Erst da wurde uns gesagt, dass dieser eigentlich Geld gekostet hätte. Da hatten wir also immerhin bissle Glück gehabt und mussten nur noch für die letzten 3 Tage bezahlen. Die jungen Angestellten die Getränke usw. brachten ( 3 Sonnen) waren gegenüber jungen Damen sehr aufdringlich und versuchten nicht nur die Nummer von Ihnen zu bekommen !!! Machen auch wenig halt vor Damen mit Partner. Zur not mal die meinung sagen - wie ich :-) Kofferträger ( 6 Sonnen)

• Gut
  • Die Lage fanden wir persönlich super. Nicht direkt an der Hauptstrasse, nur 3-5 Gehminuten bis zum Meer wo man die Liegen und Schirme recht billig bekommt. Sehr viele Souvenier Shops ( leider extrem Ausdringlich - ist aber überall so !!!) Sportaktivitäten wie Bananaboat, Parasailling, Jet Ski werden dort auch direkt am Strand angeboten. Minigolf gibt es an der Hauptstr. ebenfalls. Altstadt mit dem Stadtbus sehr gut zu erreichen ( ca. 1 € ) Bis zur Burg hoch empfielt sich ab dem Cleopatra Strand das Taxi ( versucht es bloß mit runterhandeln ! )

• Gut

Sportaktivitäten wie Bananaboat, Parasailling, Jet Ski werden direkt am Strand angeboten. Parasailling z.b 25 € für ca 12 minuten ( RENTIERT SICH ABER WIRKLICH) Jet Ski hatte ca. 25 € für 15 Minuten gekostet. Animation gab es 1x in unseren 7 Tagen Aufenthalt. ( Bauchtanz und Türkischer Tanz ) Liegestühle - Schirme waren am Hotelpool umsonst. Es werden auch NICHT morgends schon Handtücher zum reservieren drauf gelegt ! Es war meist relativ leer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Andreas