- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, meine Freundin und ich waren Anfang September in diesem Hotel. Die Organisation war super. Vom Flug über den Transfer bis zum Checkin im Hotel verlief alles reibungslos. Der einzige kleine Mäkel an diesem Hotel ist, dass es das letzte auf Liste ist, das angefahren wird. Aus diesem Grund dauerten der Hin- und Rücktransfer ca. 3 Stunden. Aber dank Klimaanlage war das ja auch kein großes Problem. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße zur Hauptstraße. Zum Strand braucht man keine 5 Minuten und in die Innenstadt entweder zu Fuß ca. eine halbe Stunde oder mit dem Dolmbus der pro Person 0, 60€ kostet ca. 5 Minuten. Die Lage ist also wirklich auch top. Zum Essen können wir sagen, dass das Abendessen super war. Es gab jeden Tag neue Gerichte die allesamt super geschmeckt haben. Dazu gab es jedes mal ein kaltes Buffet mit türkischen Spezialitäten und Nachtisch. Das Frühstücksbuffet war hingegen etwas spärlich und jeden Tag das selbe, aber im Großen und ganzen auch okay. Kaffe, Tee und Säfte gab es hier auch umsonst. Die Sauberkeit war auch okay. Ob am Pool oder im Zimmer, es war alles sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden hierbei jedes Mal gewechselt. Zusammengefasst: Wir haben eine wirklich schöne Woche in diesem Hotel erlebt. Die türkischen aufdringlichen Händler sind noch ein ganz anderes Thema (denn diese sind teilweise sehr sehr aufdringlich und müssen einfach total ignoriert werden) aber das Hotel an sich war toll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut