David (19-25)
Art City, nettes Hotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zu zweit in Istanbul, ein typischer Paar-Urlaub, und haben durch Freunde den Typ bekommen, für unseren Aufenthalt, ins Art City Hotel zu ziehen. Man kann eigentlich nicht viel schlechtes über dieses Hotel sagen, denn die Lage ist, meiner Meinung nach, sehr gut (ca. 5 min zum größen Basar und ca. 5 min bis zum Hippodrom). Die öffentlichen Anbindungen sind jedoch nicht die besten (jedoch dürfte dies in fast ganz Istanbul der Fall sein, da diese Stadt über ein extrem schlechtes öffentliche Netz verfügt; keine 200km für fast 16 mil Einwohner), aber man ist in 5 min bei einer Station. Unser Zimmer war im zweiten Stock, dadurch hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer, jedoch kann man nicht verschweigen, dass unser Zimmer wirklich klein war, aber im Reiseführer stand, dass alle Hotelzimmer in Istanbul nicht die größten seien sollen, dazu kann ich leider keine Insider-Informationen geben, da es mein erster Istanbul-Besuch war. Zu den Zusatz-Angeboten des Art City kann nicht viel gesagt werden, da es keine gibt. Weder Pool noch Sauna noch Fitness-Raum. Persönlich empfinde ich diese Tatsache aber nicht als großen Nachteil, da wir nur Interesse an der Stadt hatten. Das im Zimmer-Preis inkludierte Frühstück sollte jeder positiv herausgehoben werden, dieses war immer frisch und die Auswahl war nicht die größte, aber es gab sie. Die fehlende Vielfalt fällt aber Tag für Tag mehr auf. Dafür kann man kein Frühstück auf einer Terrasse mit Meerblick zu sich nehmen. Leider wird weder Mittag-noch Abendessen angeboten. Abschließend möchte ich sagen, dass dieses Hotel für junge Leute, die ein normales Zimmer, in guter Lage, nettem und kompetenten Personal suchen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot