Das Hotel Imperial hat einen excellenten Service und topt darin selbst andere (und sehr gute) 5-Sterne-Häuser. Auch wenn man berücksichtigt, dass die Erwartungen bei 5 Sternen sehr hoch sind, ist das Hotel Imperial in Prag eine außergewöhnlich positive Erfahrung, und dies nicht einzig beim Service sondern auch in allen anderen Bereichen (Zimmerausstattung, Sauberkeit, Atmosphäre des Hotels mit seinem Art Deco-Stil, Frühstücksleistung, Lage des Hotels in der Innenstadt). Die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals ragen hier aber nochmals heraus. Hervorzuheben ist zudem das Restaurant des Hotels, das Cafe Imperial - hervorragende Küche zu fairen Preisen und eben dieses Art Deco-Flair.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Art Deco Imperial Hotel sehr bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es würde uns sehr freuen, Sie in Prag wieder bald begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prag, Jan Visek, Director of Sales & Marketing