Das Hotel befindet sich recht nahe im Zentrum, ist super an den ÖPNV angebunden und somit gerade für Touristen, die die Stadt und Kultur erleben wollen, gut geeignet. Auch das Nachtleben ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind recht schick eingerichtet, allerdings sind die Größe der Zimmer auch in selber Buchungsklasse unterschiedlich groß, kann gut oder schlecht sein
Wir hatten mehrere Zimmer gebucht, da wir als Gruppe unterwegs waren. Alle waren in der selben Preiskategorie, Einrichtung der Zimmer wie der Name erahnen lässt natürlich unterschiedlich. Allerdings sind die Zimmer unterschiedlich groß vom Grundriss her. Ich fande aber für den Preis auch die kleineren Zimmer angemessen.
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Natürlich nicht vergleichbar mit einem vergleichbaren Hotel in Westeuropa, für Osteuropäische Verhältnisse jedoch sehr gut. Mit Genius Treueprogramm war es kostenlos.
Extra Dienstleistungen haben wir nicht genutzt, insofern kann ich nur Feedback zum Personal geben. Dieses war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Bar und Empfangspersonal sehr zuvorkommend.
Wir sind mit einem Uber vom Flughafen in 30 Minuten am Hotel gewesen. Wie eine Anfahrt mit ÖPNV aussieht, kann ich nicht beurteilen. Nachtleben, Ubahn und diverse Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Erstaunlich ruhig nachts, obwohl unser Fenster direkt zur Straße ging.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde kaum genutzt, da Corona. Es gab eine Sauna und einen Fitnessraum, die Sauna war gut der Fitnessraum recht klein, bei 3 Leuten wäre es proppevoll. Ist aber vermutlich auch nicht das Hotel für Sportcracks. Insofern 4/5
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |