Check in und out verlief problemlos und schnell. Personal überall sehr zuvorkommend. Gegen einen kleinen Aufschlag haben wir ein upgrade auf ein Executive Zimmer bekommen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Riesiges Bett, Aufdeckservice mit Schoki auf dem Kopfkissen, Flasche Sekt, Schokopralinen, Kaffemaschine, Wasserkocher, Tee, Marmorbad mit Fussbodenheizung, Dusche UND Badewanne. Alles in allem zum Wohlfühlen. Hotelgarage kostet 27€/Nacht, was aber wegen der wenigen Parkplätze zu empfehlen ist. Das Frühstück durften wir im angrenzenden Cafe imperial geniessen. Neben den vielen leckeren Sachen konnten wir uns am Jugenstil Interieur nicht satt sehen. Wer abends dort essen möchte, am besten zwei/drei Tage im voraus reservieren. Es war ebenfalls sehr lecker und die Preise moderat. Vom Hotel aus kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen. In der nahen Umgebung befinden sich mehrere Geschäfte und ein riesiges Einkaufscenter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tamara |
Guten Tag, Wir möchten uns ganz herzlichst für Ihren Aufenthalt im Art Deco Imperial Hotel sehr bedanken. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prag, Jan Víšek Director of Sales & Marketing