Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip!

Englisch-Italienisch sprachiges Personal, sehr freundlich. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir haben für unseren Städtetrip Übernachtung mit Frühstück gebucht. Preis-Leistungverhältnis ist ok. Das Hotel ist gut geeignet für Geschäftsreisende, Städtetrip, für Familien kann ich nicht so beurteilen ich denke eher nicht. Besichtigung der Mole (Wahrzeichen von Turin/kostenlos mit der Turincard) und Besichtigung des Doms (Grabtuch Jesus).

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer im Hotel im 3. Stock bekommen, diese war total klein, dunkle Wände und Möbel, kleines Bad, total eng. Da ich mich da überhaupt nicht wohlgefühlt habe hat uns das freundliche Personal an der Rezeption ein Zimmer im Nebengebäude/Anbau (4Zimmer) gegeben. Das war enorm größer, heller und ideal für unseren Aufenthalt.

• Ausreichendes, sauberes Fühsücksbuffet aber in meinen Augen für ein 4* Hotel doch ein bisschen zu klein, zu normal. Der Frühsücksraum sowie das Hotel hat einen bosonderen Stil. Der Früsücksraum z.B. Die Wände sind zum Großteil aus Spiegel, das Licht etwas zu künstich (wie so Neonlicht), Plastikstühle ohne Sitzkissen dazu Plastiktische mit Tischdecke, der Raum ist um das Buffet etwas zu eng (man kommt schlecht durch zw. Buffet und sitzenden Gästen). Aber das Hotel an sich hat uns gut gefallen.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit vor allem an der Rezeption. Der Umgang mit Beschwerden (Wunsch auf Zimmertausch) wurde uns freundlich erfüllt.

• Das Hotel ist super zentral gelegen, sehr gute Busverbindung (Turin Card ist von Vorteil - wird direkt im Hotel auf Wunsch und der Bezahlung ausgehändigt). Parkmöglichkeiten eher gering vor allem ist in Turin fast kein Auto mehr ganz wegen der Fahrweise der Einheimischen :-) Auf Verkehrszeichen, rote Ampeln, Zebrastreifen wird hier nicht geachtet! In der Nähe des Hotels fährt ein Shuttlebus zum Airport (ca.7€, vergünstigt mit Turin Card).

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keinen Pool, Fitnessberich, Boutiquen, Kinderbetreuung im Haus. In der Nähe des Hotels befindet sich ein "Wellnesscenter, Massagen" das wir aber wegen der für uns zu hohen Gebühren nicht besucht haben. Ein kostenlos nutzbarer Fitnessraum im Hotel wäre schon super gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt