- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies Hotel ist unserer Meinung nach für einen schönen Urlaub auf Mauritius ungeeignet: Das Hotel Chez Vaco liegt ca 3-4 km abseits vom Stadtzentrum in einer Seitenstraße. Um in den Ort zu gelangen, muss man auf jeden Fall den Bus oder ein Taxi nehmen. Ein Strand existiert nicht. Der Meerzugang erfolgt durch eine Art Tor, ca. 30 m vom Hotel enfernt. Schwimmen kann man dort aber nicht, da sich zu viele Steine am Ufer befinden. Einen Pool gibt es nicht, nur eine Art Gartenteich. Zur Zeit befinden sich mehrere Baustellen direkt vor dem Hotel. Es wird dort auch sonntags ab 7:00 Uhr gearbeitet, so dass es zu einer erheblichen Lärmbelästigung kommt. Die Sitzecke im Gartenbereich der "Lobby" ist mit einer Art Bett-Couch ausgestattet, in der es wahrscheinlich Flöhe gibt, da nach einigen Minuten die Beine leiterförmig zerstochen sind :-( Am unangenehmsten haben wir jedoch die Ratten empfunden, die ohne Scheu nach Einbruch der Dunkelheit in Richtung Küche flitzten, sich dort mit Brot versorgten und dann zurück - unter den Füßen der Gäste hindurch - in ihre Löcher rannten. Positiv fiel uns das wirklich freundliche Personal und die sehr gründliche Reinigung der Zimmer auf. Leider riss uns das Zimmermädchen die Duschaufhängung beim Säubern ab, repariert wurde diese jedoch nicht mehr. Nach unserer Beschwerde über die Zustände im Hotel, wurde das Hotel Chez Vaco sofort bei L´tur aus dem Programm herausgenommen. Wir konnten dann umgehend in ein Traumhotel umziehen - Hotel Merville Beach - mitten am Strand!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut