Kirsten & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Paradies vom Feinsten

Wir kamen in ein elegantes,bis ins letzte Detail perfekt ausgestattetes Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit sind excellent. Wir können nicht verstehen,warum Holidaycheck die alten Bewertungen von 2005-2009 nicht rausnimmt. Das Hotel wurde zwei Jahre lang komplett renoviert und gehört unserer Meinung nach zu einem der Schönsten und bestgeführten Häuser der Insel.

• Die Zimmer sind sehr elegant, mit allen Extras ausgestattet. Wunderbares Boxspringbett Kaffeekocher,Fön,Bademäntel,Pooltücher, Pantoffel, alles war da. Badezimmer mit Wanne und integrierter Regendusche. Alles blitzsauber. Schöner grosser Balkon.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sowohl morgens als auch abends sehr relaxt. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Ein schöner Mix aus korfiotischen Spezialitäten und internationaler Küche. In zwei Wochen gab es nur zweimal das gleiche Gericht. Sauberkeit und Hygiene liessen nichts zu wünschen übrig.

• Dis Herzlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden, Englisch wird aber ausgezeichnet gesprochen. Wir möchten nochmals dem gesamten Personal für Ihre Bemühungen,gleich welcher Art,danken. Wünsche, die wir hatten, wurden in kürzester Zeit erfüllt. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca.300 m. vom Örtchen Gouvia entfernt. Das Haus liegt oberhalb einer Strasse. Vor dem Hotel befindet sich eine sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Hinter dem Hotel befindet sich ein traumhafter, mit viel Liebe gehegter Garten, voller Palmen und Olivenbäumen,und Rosenbüschen. In Gouvia gibt es schöne Tavernen,Bars und Restaurants. Der Strand ist ein Stadtstrand mit Duschen und Umkleidekabine.

Stylischer Pool, mit Poolservice. Dicke Auflagen inklusive. Einziger Nachteil sind die zwar gutaussehenden,dennoch ein wenig schwierigen Stufen, die in den Pool führten. Dusche , Sonnenschirme, sauberes WC,alles vorhanden. Gott sei Dank keine Animation und somit auch nur ein Kind anwesend während der ganzen Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Kirsten & Michael