- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September 9 Tage im Grand Paradiso. Wir hatten einen Mietwagen, das "Umparken" der Autos auf dem kleinen Parkplatz durch das Personal klappte ausgezeichnet. Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches uns nicht so gefiel. Ohne Probleme erhielten wir daraufhin ein neu renoviertes Zimmer im 4.OG mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück gibt es in Büffettform, nach 9 Tagen ist es doch etwas langweilig. Besonders immer wieder das gleiche Rührei. Hier wäre etwas Abwechslung angebracht. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen, jeweils stehen 4 Gerichte zur Auswahl. Ganz besonders lecker waren sämtliche Pastagerichte! Diese Vielfalt vermissen wir in Deutschland sehr, es gibt viel mehr Möglichkeiten als Nudeln in Tomaten- oder Sahnesoße ;-)) Großes Lob an den Koch! Ebenso hervorheben möchte ich das immer freundliche Personal in allen Bereichen :-)). Abends gab es kein Unterhaltungsprogramm, was wir als sehr angenehm empfanden. Grundsätzlich ist das Hotel für Paare geeignet, für Kinder ist nichts los. Wir haben von Sorrento diverse Ausflüge gemacht, man braucht jedoch nicht unbedingt ein Auto. Nach Neapel und Pompeij fährt ein Zug für 7,20 € pro Person ( Hin- und Rückfahrt ). Die Fahrt mit dem Shuttlebus vom Hotel nach Sorrento und zurück klappt perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut