Lisa (14-18)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Zufriedenstellendes Hotel

Gut

Das Hotel selber ist nicht besonders groß und verfügt über 103 Zimmer. Die Lobby ist einladend und sehr modern. Unser Zimmer war sauber, solange man nicht genauer hinschaute. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten das Frühtsück gebucht und waren sehr überrascht, da das Büffet wirklich lecker war und es eine gute Auswahl hatte. Der Frühstücksraum war nicht besonders groß aber vollkommen okay.- Sehr nette Bedienung. Der große Teil war italienischer Nationalität und war im Altersdurchschnitt von ca.20-40 Jahren.

• Das Zimmer hatte eine gute größe und verfügte sogar über eine kleine Einbauküche hinter einer Schranktür versteckt. Das Bett war jedoch kein Doppelbett, sondern bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, sodass es für Pärchen ungeeignet ist und immer auseinander geht. Wir hatten eine Minibar,ein Telefon, Klimaanlage und einen Fernsehr. Keinen Balkon, Föhn und Safe.

• Es gab ein Raum zum Frühstücken, Mittagessen und Abendessen hatten wir nicht. Es gab alles vom Mineralwasser bis zum Croissant. Alles wurde immer reichlich aufgefüllt und war sehr sehr lecker. Die zuständigen räumten Teller & co. immer alles gleich weg, sodass alles ziemlich sauber war.

• Gut
  • Das Personal am Schalter war ganz nett und hilfsbereit. Am Frühtsücksbüffet sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sprechen Italienisch,Französisch und Englisch, sodass man sich immer verständigen konnte. Die Zimmer wurden oberflächlich geputzt , da wir uns aber nicht lange im Hotel tagsüber aufhielten, war das ganz okay.

• Die Lage war nicht gerade sehr günstig, da man erst eine Buslinie finden musste um direkt in der Stadt anzukommen. Man kann die Straßenbahn oder auch den Bus nehmen. Karten hierfür gibt es nur in den sogenannten Tabacchi für 1€ zu kaufen. In der Stadt kann man super einkaufen. Die Stadt lässt alle Herzen höher schlagen. Vorsicht aber vor dem Verlaufen !

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Swimmingpool laut Reiseveranstalter gab es leider nicht. Auch andere Bademöglichkeiten gibt es dort nicht, außer man hat ein Auto dabei, denn mit Bus wären diese zu weit entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt