Kleines, aber funktionales Zimmer, leckeres Frühstück und hilfsbereites Personal. Die Lage mitten im historischen Zentrum von Wroclaw ist phänomenal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Das Zimmer war zwar klein, aber durchdacht und funktional eingerichtet, mit allem, was ich für meinen Business-Aufenthalt brauchte. Das Bett war sehr bequem und es gab genügend Stauraum. Alles war sauber und gepflegt, sodass ich mich wohlfühlte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war lecker, aber die Auswahl hätte noch etwas größer sein können. Es gab frisches Brot, Aufschnitt und Obst, aber nur wenige warme Gerichte. Für einen kurzen Aufenthalt war es in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde stets schnell und professionell reagiert, und man fühlte sich jederzeit willkommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im Herzen der historischen Altstadt von Breslau, nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Haltestellen von Straßenbahn und Bus befinden sich in der Nähe, sodass man schnell überall hinkommt. Die Anfahrt ist auch mit dem Auto möglich, Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |