Das Hotel liegt direkt im Zentrum, ganz nah am Galata Turm, man hat nur einen Fußweg von ca. 40-50m. Auch zu anderen Zentralen Stellen/Sehenswürdigkeiten ist es sehr nah. Von der Ubahn Station Karaköy welche ca. 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt ist, erreicht man fast jeden Ort mit öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück war bei uns inklusive, und das Frühstück findet in Güney Café statt ist auch direkt gegenüber dem Galata Tower. Frühstück war sehr lecker, Auswahl hat man zwischen pancake, müsli, toast & daneben Tomaten Gurken & Oliven, spiegelei mit pommes & gebratene Sosis (Wurst) welches mein Favorit war, dazu kann man sich 1 freigetränk auswählen (Tee, Kaffee). Ansonsten kann ich nur positives Berichten es war eine angenehme Woche für mich und meine Frau, hatten ein Deluxe Zimmer gehabt dies bietet viel Platz jeden Tag frische Handtücher (diese muss man aber immer extra sagen dass es gewechselt werden muss), Haartrockner, Safe, Wasserkocher, Tassen & Tee, minibar, einen kleinen Herd und eine kleine küchenzeile. Dusche war sehr groß und sehr sauber. Zusammenfassend kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, zumindest das Deluxe Zimmer und würde hier definitiv wieder buchen, auf Grund der Zentralen Lage und einem guten Preis Leistungsverhältnis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife