Matt (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Design-Hotel mit genialem Spa

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an einer U-Bahnstation und zahlreichen Busstationen. Insgesamt ist das Hotel sehr neu und auf Design ausgelegt, was jedoch nicht heisst, dass es kühl oder distanziert wirkt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch fehlten gewisse Infos zum Spa und Frühstück. Das Spa im Untergeschoss ist wunderschön und bietet neben einem Swimming Pool, eine Sauna sowie ein Dampfbad.

• Ich hatte das günstige Zimmer gebucht und automatisch ein Upgrade in eine Suite erhalten. Diese war sehr geräumig und bot eine relativ grosses Schlafzimmer sowie ein Wohnzimmer mit Sofa, Ess- und Schreibtisch. Zudem war eine Kaffeemaschine vorhanden und ein schön grosses Bad mit Rainshower. Das Bett war sehr komfortabel und man hörte überhaupt nichts vom Verkehr direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Ich hatte das Frühstück im Restaurant eingenommen. Prinzipiell war die Auswahl und die Qualität sehr gut. Persönlich hätte ich mir jedoch wie in anderen Art'otel gewünscht, dass man auch warme Speisen (Shashuka, Eggs Benedict, etc.) bestellen kann, da dies für mich als Standardkunde normal ist. Zudem ging die Bestellung für meinen Cappuccino mehrfach unter, so dass ich stets nachfassen musste.

• Gut
  • Der Angestellte beim Check-in war sehr freundlich und bot mir einen Drink an, da mein Zimmer nach 15.00 Uhr immer noch nicht bezugsbereit war. Nichtsdestotrotz hätte ich persönlich erwartet, dass das Zimmer nach der eigentlichen Check-In Zeit verfügbar ist. Dafür wurde mir ein Upgrade geschenkt. Allgemein war das Personal freundlich, jedoch fehlten Infos zu Frühstückszeiten, wo dieses erhältlich ist, zum Spa, etc.

• Das Hotel liegt sehr gut mit diversen Buslinien sowie einer U-Bahnstation in der Nähe. Zudem sind zahlreichen Restaurants, Pubs und Cafés in unmittelbarer Nähe vorhanden. Aus meiner Sicht ideal für Freizeit- wie auch Businessreisende.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend