- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Woche in Israel und das lag auch an diesem netten Hotel. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Die junge Frau ander Rezeption sprach sehr gut englisch, sprach dann aber mit uns deutsch, da sie selbst Deutsche war. :) Da das Zimmer noch nicht fertig war, sind wir sofort zum Strand gegangen u d wurden dafuer vom Hotel mit Handtüchern ausgestattet. (Strandhandtuecher haben wir immer problemlos bekommen). Abends haben wir dann gute Tipps zum Essengehen bekommen; ein Restaurant ganz in der Nähe. Im Hotel gibt es zwei PCs mit angeschlossenem Drucker (Drucken war kostenlos, habe so auch dort vorort einen Mietwagen gebucht und den Voucher ausgedruckt) Nachmittags gibt es eine Happy Hour mit kostenlosen Getränken und Snacks. (Wein und Häppchen waren sehr lecker.) Einmal hatten wir das Problem, dass die Klimaanlage im Zimmer undicht war und Wasser aus der Decke auf den Boden tropfte. Morgens beim Verlassen des Hotels hatten wir das angesagt, abends war das Problem behoben. Während des gesamten Aufenthalts haben nur sehr freundliches Personal getroffen, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften, die auch immer freundlich grüßten. Rundum ein schöner Urlaub. P.S. Kleiner Tipp: Frische Sachen im Supermarkt kaufen (bei uns war das Obst, Humus, Antipasti, Tomate, Gurke, Brot und Wein) und abends auf der Dachterrasse unterm Sternenhimmel picknicken. Wunderschön! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut